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06 dezembro, 2004

A receita original da Cuba Libre
Por Prof. Azancoth (Cathedrático & Devasso)


Em pleno Bar do Armando, o escritor Márcio Mad Maria Souza exercita seus dotes de barman com as receitas exclusivas dos Terríveis.

Ingredientes:
1 Habeas Corpus
1 garrafa de Mineirinho
50 cubos de gelo siberiano
1 rodela de limão
2 litros de Underberg (com soda... na caninha)
1 anão
1 lata de goiabada
5 potes de melado
2 garrafinhas de molho inglês
10 garrafas de Ron Bacardi
1 eletrola Sonata
1 disco do Dick Farney ("Uma Rumba ao Cair da Tarde") ou qualquer LP de mambo do Dilo Perez Prado

Modo de preparo:
Beba tudo de uma vez, ponha o disco na vitrola e dance uma rumba ou um mambo para misturar tudo no estômago. Se você vomitar, use o anão para limpar a boca. Para encerrar, limpe o anão com o Habeas Corpus.